Cross de Tergnier
7 Novembre 2021 - Antoine Rollet

Ça y est, le premier de samedi de novembre est arrivé, et s’est déroulé le Cross de Tergnier. La saison de cross-country est désormais lancée, cette fois-ci pour tous !

Une vingtaine d’athlètes du club y ont participé. Voici un résumé de cette après-midi dans « la boue » :

Jeanne Vidal et Yann Nasso ont participé à la première course de la journée, course sans classement.

Au départ de la seconde course : les benjamines, benjamins et minimes filles. Nous retrouvons Lucas Hubier à la 5ème place (4ème BEM), suivi de Théo Potier, 10ème (6ème BEM). Arrive ensuite Amy Nasso, 21ème et 9ème MIF, juste devant Mina Balhiad, 25ème et 10ème MIF. Tiago Blondelle prend la 35ème place (16ème BEM), devançant Selena Hoens (42ème et 19ème MIF) et Maryam Bouzzaoui (44ème et 6ème BEF). Enfin, Guillaume Jumel prend la 57ème place (23ème BEM), Lily Cluet est 59ème (12ème BEF) et Laly Decottignies termine 63ème (25ème MIF).

La troisième course concernant les minimes garçons, cadettes et juniores.  Pour son retour en cross, François Vidal prend la 5ème place au général et de sa catégorie. Il devance Océane Potier, 24ème et 5ème chez les cadettes.

Dans la course des juniors, seul Jules Dupont représentait SAA. Jules monte sur la seconde marche du podium 🥈.

Enfin dans la dernière course, les maillots bleu-blanc-rouge étaient représentés par Théo Delattre et Bilal Aymani. C’est Bilal qui coupe la ligne en premier, obtenant la 11ème place (4ème ESM), tandis que Théo termine 26ème et 5ème ESM.

Les résultats complets du cross de Tergnier.