du sud aisne athlé
Championnats de France de Semi-Marathon
18 Septembre 2022 - Antoine Rollet

Ce dimanche s’est déroulé les Championnats de France de Semi-Marathon à Saint-Omer. Parmi nos qualifiés, trois ont fait le déplacement : Mohammed ABker Adem, Pierre Didier & Athmane Djellouah.

Pour sa seconde course sur la distance, Mohammed explose son record personnel, ainsi que celui du club. Il termine 29ème en 1h07'26'', et prend la médaille de BRONZE des Championnats de France Espoir 🥉. A noté que Mohammed a couru plus vite que le record départemental actuel.

Athmane, dans un jour sans, réalise 1h23'07'', prenant la 377ème place et la 57ème en M1. Il devance l’inusable Pierre Didier, 800ème et 8ème M7 en 1h45'31''.

En parallèle de ces championnats, s’est déroulée une course open. Laurent Duchene et Antoine Rollet ont donc participé à la même course, mais ne sont pas classé dans le championnat.
Partis dans la dernière vague, Antoine termine son premier ½
marathon en 1h09'15', 2nd de la course open (ce qui lui aurait permis d’accrocher la 52ème place des championnats) et Laurent en 1h24'43'', 59ème de la course open (et aurait terminé 472ème des championnats).

🔷 Les résultats complets: cliquez ici.